Nendoroid

Nendoroid~

Haiiiiiiiiiiiiii semuanya, haaah udah lama ga ngeblog lagi :D, ada pergantian tema nih di blog ini, sekarang blog ini akan membahas hal selain game dan kali ini akan dimulai dengan membahas NENDOROID.
Mungkin bagian kalian udah ada sebagian yang tau apa itu Nendoroid, jadi nendoroid adalah (menurut gw yaa :D ) semacam figure yang dibuat oleh Good Smile Company, cuma figure ini berbentuk imut, kecil atau chibi dengan ukuran kepala yang lebih besar dari ukuran tubuhnya. mungkin itu penjelasan singkatnya hehe..
   sepertinya sekarang nendoroid jadi terkenal (atau gw yang kudet :v). banyak dijadikan sebagai objek fotografi toys photography, mungkin karena itu yang jadi gw suka sama nendoroid, karena liat di Instagram photography nendo ini.
biasanya model nendo itu dari anime2 yang terkenal, vocaloid, bisa juga dari tokoh super hero seperti ironman dll, nah dari soal harga, harga 1 nendo ini sekitar 400 ribu lebih, bisa juga sampe jutaan!! kalo yang langka, oh iya 1 box nendo ini berisi selain tubuh modelnya, juga terdapat aksesoris lain seperti headset, bando, model nya juga bisa di copot2 seperti tangannya, ekspresi muka, dll. itu yang bikin nendo ini terasa keren! jadi bisa ganti2 ekspresi kalo buat fotografi :D
hati2 nendo ini juga ada KW nya...

Comments